Туры по России
Туры в Таиланд
Туры во Вьетнам
Туры в Индию
Туры в ОАЭ
Туры в Турцию
Туры в Грецию
Туры в Тунис
Туры на Кипр
Туры в Болгарию
Туры в Индонезию
Туры в Египет
 

Туры по раннему

бронированию

НАШИ ОФИСЫ:

Москва

Екатеринбург

Челябинск

Тюмень

NEW! Сургут

NEW! Нижний Тагил


Новости

01.02.2017

Путешествие в Эмираты для россиян становится выгоднее, с 01.02.2017г. виза ставится в паспорт прямо в аэропорту, и, что особенно приятно, абсолютно бесплатно! Главное не забыть с собой загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев.

Отныне никаких сроков для изготовления визы - можно отправляться в путешествие хоть завтра!

03.08.2016

Дорогие наши клиенты!

Мы неустанно делаем Вашу покупку тура все более удобной и выгодной! Настало время очередного заманчивого предложения - мы отменяем комиссию за оплату картой на сайте!


16.05.2016

Дорогие наши клиенты!

Чтобы наступающее лето стало еще более приятным, мы решили сделать Вам подарок - теперь все туры можно приобрести по цене сайта!

Получите дополнительный бонус к Вашему долгожданному отпуску!



28.04.2016

Уважаемые наши туристы!!!

ТК "Сезония" поздравляет Вас с наступающими праздниками: Днем Победы и Праздником весны и труда! Желаем Вам легкого отдыха и незабываемых впечатлений в выбранной Вами для путешествия стране!!!!

Обращаем Ваше внимание на график работы офиса в праздничные дни...

05.03.2016

Компания "Сезония" поздравляет Вас, милые дамы, с замечательным праздником!

Красочных и незабываемых впечатлений, прекрасного настроения, любви и счастья!

А где это все приятнее получить, как не в путешествии, которое мы с радостью для Вас организуем!

01.01.2016

Дорогие наши клиенты!

Поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством! Желаем, чтобы новый год подарил Вам безграничные возможности отдыха и развлечений, посещения новых и открытия заново мест, где уже когда-то были! А дружная команда нашей компании "Сезония" будет Вам в этом помогать с удвоенной силой!!!

И даже в эти праздничные дни мы работаем с Вашими заявками и готовы встретиться в офисе! Назначайте время!))

18.12.2015

Если ты любишь Comedy Club и путешествия, то в твоей жизни нет более важного события, чем Фестиваль Comedy. Ты прошел с нами сквозь огонь, воду и снежные бури – и мы вновь предлагаем тебе присоединиться к команде профессиональных сумасшедших, делающих Фестивали Comedy!

На этот раз все серьезно – мы отмечаем по-настоящему большой юбилей нашей всепланетной экспансии! 15 Фестиваль будет круче, чем четырнадцать предыдущих. Это дело чести!

Все новости »

Отзывы туристов о Сезонии

Трефилова Ирина Александровна
Большая благодарность Сезонии за организацию нашего замечательного семейного отпуска во Вьетнаме в июле 2017. Коллеги рекомендовали именно эту компанию и не зря. Удобный и понятный интерфейс сайта позволяет за несколько минут подобрать нужный тур. Понравилось, что есть ряд фильтров по подбору отеля - наличие питания, рейтинг по отзывам. Все понятно и прозрачно, при оформлении заявки видна авиакомпания перевозчик, время вылета и прилета, полное описание отеля. Оплатить можно прямо через сайт, не нужно тратить время для поездки в офис турагентства.
Путевку выбирали буквально за неделю до отпуска. К сожалению, по первой заявке не подтвердился отель. Но благодаря профессионализму и искренней заинтересованности Алексея, нам тут же подобрали альтернативный вариант по аналогичной стоимости.
С рейсом также была небольшая накладка - его перенесли на несколько часов. Но и тут Алексей сработал оперативно, заранее позвонил и предупредил. Так что мы спокойно провели время дома, а не в аэропорту.
Удобный онлайн-сервис и полная поддержка по всем вопросам. Рекомендую.
ТК "Сезония": Спасибо, Ирина, рады, что Вас все устроило в нашей работе, мы старались:)
Ольга
Спасибо Сезонии за чудесный отдых в Болгарии! Учитывая мою тотальную занятость, очень удобно было решать все вопросы по организации тура дистанционно. Чётко, грамотно, быстро и точно! Сайт - моя ежевечерняя отдушина! Удобный, оформлен в приятных тонах и,главное, здесь реальные цены и туры, без заманух и лишней траты времени. Сезония, браво! Качество и профессионализм -это про вас.
ТК "Сезония": Спасибо, Ольга, очень приятно получать такие отзывы:-) Будем стараться сделать покупку и подбор тура еще удобнее!
Буторина Елена Анатольевна
Спасибо "Сезонии" за организацию поездки в Тунис в мае этого года. Отдых очень понравился. Летали с маленьким ребёнком. Хочется выразить благодарность Алексею за его доброжелательность, оперативность и доступность.Приятно было общаться и получать смс с уведомлениями и пожеланиями. Не нужно никуда ездить, все бумаги оформлялись онлайн ( билеты , ваучер, страховка). Удобная оплата через Сбербанк без комиссии. Сезонию рекомендую своим друзья и знакомым. Успехов и процветания Вам!!! До встречи!!!
ТК "Сезония": Спасибо, Елена, за слова благодарности! Со своей стороны постараемся сделать процесс выбора и покупки тура еще более легким и приятным!
Татьяна Т.
Спасибо "Сезонии" за организацию поездки в Турцию. Оперативно отреагировали на заявку с сайта, внимательно и доброжелательно взаимодействовали, дали номер заявки от туроператора для просмотра состояния тура на сайте. Вообщем, нам все очень понравилось. Вы молодцы! Так держать!
ТК "Сезония": Спасибо, Татьяна, за приятные слова! Будем рады видеть Вас вновь!
Светлана
О Сезонии пишу не впервые, но всегда с удовольствием! После очередного путешествия хочется поблагодарить компанию и, в частности, Алексея за прекрасно организованный отдых, отличное сопровождение, доступные цены, удобное оформление. С вами надежно! Без сомнений, Сезонию рекомендую всем, при каждом удобном случае. Надеюсь и в дальнейшем сотрудничать с вами!
P.S. Хотелось бы на сайте, где оставляем отзыв об отеле, получить возможность загружать фото.
ТК "Сезония": Спасибо, Светлана, за высокую оценку нашей работы! Мы неустанно работаем над повышением удобства покупки у нас! Пожелание по загрузке фотографий обязательно рассмотрим и постараемся внедрить!
Чистяков Павел
Были сомнения - не "кинут" ли. Сейчас же могу после поездки сделать вывод: очень удобно, просто и информативно. Постоянный контакт с представителем турфирмы. Все бумаги отправляются онлайн, вплоть до билетов и ваучера. Не нужно никуда ездить, все у твоего компьютера. Всем своим знакомым рекомендую этот сайт. Спасибо "Сезонии", так держать!
ТК "Сезония": Спасибо, Павел, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных довольных клиентов!:)
Лариса
Выражаем огромную благодарность Алексею за прекрасно организованный отдых в Бархатных сезонах в июне этого года. Корректность и внимательность были на самом высоком уровне! Будем и в дальнейшем планировать и подбирать туры в Сезонии!!!!
ТК "Сезония": Лариса, спасибо большое за отзыв! Приятно, когда твою работу оценивают так высоко! Вы также можете сделать свой отдых с нами еще более выгодным, рекомендуя нас друзьям!
Светлана
Если коротко, то Сезния - это лучшая турфирма, с которой приходилось иметь дело. А если подробнее, то хочется выразить благодарность Алексею за его доброжелательность, компетентность, оперативность, понимание в решении проблем. Отличное сопровождение от заявки на тур до возвращения из путешествия. Привлекательные цены, бонусы, подарки! Очень удобный, информативный сайт! Всем рекомендую пользоваться услугами Сезонии. Удачи и процветания вашей турфирме!
ТК "Сезония": Светлана, спасибо большое за отзыв! Очень рады, что Вы не первый раз выбираете нашу компанию для организации путешествий! Надеемся и в будущем видеть Вас в числе наших клиентов!
Екатерина
Доброе утро!
О "Сезонии" мы узнали от нашего друга, который регулярно покупает туры в этой компании. Быстрым поиском в интернете, нашла сайт, который очень удобный и понятный. Подобрав тур, я оставила сообщение на сайте "Сезонии" с контактными данными и с нами очень быстро связались, что очень порадовало! Алексей очень доступно объяснил наши действия при покупке тура и мы решили приобрести его именно у них.
В связи с тем, что мы проживаем не в Екатеринбурге, присутствовал страх перевода денежных средств за путевки, но это оказалось напрасным :) Все четко и слаженно!
Очень порадовали цены, они действительно ниже. Спасибо огромное Алексею за оперативность и доступность! Очень приятно было общаться и приятно получать смс с уведомлениями и пожеланиями! :) Обязательно будем обращаться в Вашу компанию!
ТК "Сезония": Спасибо, Екатерина, за высокую оценку нашей работы! Обязательно будем держать марку! Кстати, бонусы Вашему другу за рекомендацию уже накопили:)
Иловецкая Марина
Прилетели из Абхазии 2 дня назад. Все очень понравилось, впечатления незабываемые. В аэропорту встретили, довезли до места отдыха. Про нас не забывали, постоянно слали смс кто и где встретит, с пожеланиями о хорошем отдыхе. Проблем никаких не возникало. Спасибо Сезонии за отличный отдых.
ТК "Сезония": Спасибо, Марина, очень приятно получать такие отзывы! Наша компания и дальше будет стараться делать все, чтобы Ваш отдых был легким и беззаботным!
Всего: 35

ТУРЫ В ТУРЦИЮ

Открыта продажа туров на чартерных рейсах

Нажмите для просмотра туров

ЦЕНОПАД

горящие туры и

спецпредложения: